8 Tempat Makan Seblak Enak di Jakarta yang Bikin Nagih

Seblak adalah makanan khas Indonesia yang terbuat dari kerupuk basah yang dimasak dengan bumbu khas dan berbagai macam topping, seperti ceker, baso, sosis, mie, dan

khadafi

 * 

 

Seblak Jeletet Murni

Seblak adalah makanan khas Indonesia yang terbuat dari kerupuk basah yang dimasak dengan bumbu khas dan berbagai macam topping, seperti ceker, baso, sosis, mie, dan keju. Rasanya yang pedas dan gurih, membuat seblak menjadi makanan yang digemari oleh banyak orang, termasuk Anda.

Seblak adalah makanan khas Sunda yang terbuat dari kerupuk basah yang direbus dengan bumbu kencur dan cabai. Saat ini, seblak telah menjadi salah satu makanan populer di Jakarta. Banyak restoran dan gerai yang menyajikan seblak dengan berbagai macam isian, mulai dari kerupuk rebus, mie, ceker ayam, bakso, sosis, fish ball, dan lainnya. Berikut adalah 8 tempat makan seblak enak di Jakarta yang patut kamu coba.

Jika Anda sedang mencari tempat makan seblak yang enak di Jakarta, maka artikel ini cocok untuk Anda. Dalam artikel ini, kami akan memberikan rekomendasi 10 tempat makan seblak di Jakarta yang paling populer dan enak.

8 Rekomendasi Tempat Makan Seblak di Jakarta

Seblak Jeletet Murni

Seblak Jeletet MurniSeblak Jeletet Murni adalah sebuah warung makanan jalanan yang terkenal di Jakarta Utara. Warung ini terletak di Jl. Pademangan IV No. 4A, Pademangan, Jakarta Utara. Warung ini buka setiap hari kecuali Selasa, dari pukul 13:30 hingga 22:30 WIB. Harga per orang di warung ini kurang dari Rp. 50.000.

Menu andalan di Seblak Jeletet Murni adalah seblak mie bakso ceker yang sangat pedas dan nikmat. Selain itu, warung ini juga menyediakan menu seperti mie, kerupuk, makaroni, bakso, dumpling keju, sosis, telur, salmon ball dan masih banyak lagi.

Baca Juga  25 Rekomendasi Wisata Kuliner di Malang

Seblak Smaput 33

Seblak Smaput 33 adalah sebuah warung makanan jalanan yang terkenal di Jakarta Pusat. Warung ini terletak di Jl. Cempaka Putih Barat No. 2, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Warung ini buka setiap hari kecuali Selasa, dari pukul 11:00 hingga 22:00 WIB. Harga per orang di warung ini kurang dari Rp. 50.000.

Menu andalan di Seblak Smaput 33 adalah seblak white curry level 5 yang sangat nikmat dan pedas. Selain itu, warung ini juga menyediakan menu seperti seblak komplit dumpling keju, es teh manis, seblak seafood, seblak komplit double toping ceker + tulangan dan masih banyak lagi.

Seblak Blakan

Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 118, Tebet, Jakarta Selatan.

Jam buka: 10:00 – 22:00

Range harga: Rp20.000 – Rp50.000

Menu andalan: Seblak rasa Korea

Seblak Edun

Seblak Edun jakartaSeblak Edun adalah sebuah warung makanan jalanan yang terkenal di Jakarta Selatan. Warung ini terletak di Pusat Jajanan Pancoran, Jl. Duren Tiga Timur, Pancoran, Jakarta Selatan. Warung ini buka setiap hari kecuali Selasa, dari pukul 10:00 hingga 21:00 WIB. Harga per orang di warung ini kurang dari Rp. 50.000.

Menu andalan di Seblak Edun adalah seblak sosis yang memadukan antara sosis, kerupuk, dan tambahan lainnya seperti bakso hingga ceker . Selain itu, warung ini juga menyediakan menu seperti seblak komplit dumpling keju, es teh manis, seblak seafood, seblak komplit double toping ceker + tulangan dan masih banyak lagi .

Seblak Jeletet Anna

Seblak Jeletet Anna jakartaSeblak Jeletet Anna adalah sebuah warung makanan jalanan yang terkenal di Jakarta Selatan. Warung ini terletak di Jl. Tebet Raya No. 57, Tebet, Jakarta Selatan. Warung ini buka setiap hari kecuali Selasa, dari pukul 12:00 hingga 22:00 WIB. Harga per orang di warung ini kurang dari Rp. 50.000.

Baca Juga  20 Rekomendasi Restoran di Grand Indonesia

Menu andalan di Seblak Jeletet Anna adalah seblak Bandung Tebet yang sangat nikmat dan pedas. Selain itu, warung ini juga menyediakan menu seperti seblak bakso, seblak ceker, seblak seafood, seblak komplit double toping ceker + tulangan dan masih banyak lagi

Seblak Kita

Alamat: Jl. Raya Bogor KM 19 No. 1A, Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur.

Jam buka: 10:00 – 22:00

Range harga: Rp20.000 – Rp50.000

Menu andalan: Seblak mie ayam

Seblak Bandung Asli

Alamat: Jl. Raya Bogor KM 19 No. 1A, Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur.

Jam buka: 10:00 – 22:00

Range harga: Rp20.000 – Rp50.000

Menu andalan: Seblak mie ayam

Seblak Mama Eni

Seblak Mama Eni adalah sebuah warung makanan jalanan yang terkenal di Jakarta Selatan. Warung ini terletak di Jl. Bukit Duri Selatan No.3, RT.5/RW.4, Jakarta Selatan. Warung ini buka setiap hari kecuali Selasa, dari pukul 8:00 hingga 18:00 WIB. Harga per orang di warung ini kurang dari Rp. 50.000.

Menu andalan di Seblak Mama Eni adalah seblak goreng yang sangat nikmat dan pedas . Selain itu, warung ini juga menyediakan menu seperti mie goreng , seblak komplit dumpling keju, es teh manis, dan masih banyak lagi

Jangan lupa untuk mencoba seblak di tempat-tempat tersebut dan nikmati sensasi pedasnya yang bikin berkeringat

Tags

Related Post