Burger Terenak di Jakarta

Untuk kalian yang menggemari santapan ala Barat, pastinya telah tidak asing lagi dengan burger. Santapan ini telah sangat terkenal di Indonesia serta peminatnya juga terus menjadi bertumbuh. Popularitas ini juga membuat banyak kedai burger terenak di Jakarta bermunculan.

Tempat makan yang menjual hidangan berbentuk burger bukanlah susah ditemui di Jakarta. Kalian dapat menciptakan bermacam restoran burger terenak di bermacam tempat semacam di dekat Rumah Dijual di Jakarta. Ayo, cek bermacam rekomendasinya berikut ini!

Le Burger

Le Burger ialah tempat makan dengan konsep burger bar yang modern. Tempat ini sediakan bermacam tipe burger lezat yang bisa kalian coba. Sebagian menu yang dapat kalian coba ialah semacam truffle burger, cheese burger, fish burger, shrimp burger, serta lain- lain. Tidak hanya itu, ada pula opsi burger buat kalian yang vegetarian.

Lawless Burgerbar

Lawless Burgerbar telah jadi opsi banyak orang kala mau berupaya sajian burger yang lezat. Di tempat ini, kalian dapat memesan aneka burger dengan rasa dan tampilan yang buat ngiler. Walaupun harga burger di tempat ini tidak masuk jenis murah, rasa burger di Lawless Burgerbar sangat bermutu. Tidak butuh ragu, Pins!

Blenger Burger

burger terenak di jakarta

( HargaMenu)

Tempat makan yang lain yang sediakan menu burger terenak di Jakarta ialah Blenger Burger. Rasa burger di tempat ini gak butuh diragukan, Pins, sangat lezat. Roti burger di mari tebal serta lembut, dikombinasikan dengan daging tebal dan saus mayonaise lezat. Sangat mantab, Pins! Menariknya, burger di tempat ini mempunyai harga yang lumayan terjangkau, loh!

Flip Burger

Untuk para pecinta burger, pasti Flip Burger dapat jadi opsi yang pas. Tempat ini ialah salah satu franchise burger terbanyak dengan banyak cabang, salah satunya terdapat di Jakarta. Flip Burger jadi opsi yang pas bila kalian mau mencicipi burger tanpa sayur- mayur ataupun acar sebab isiannya cuma berbentuk patty beef ataupun bonus lain.

Three Buns Burger

Kala terletak di wilayah Senopati, kalian dapat berkunjung ke Three Buns Burger. Burger di tempat ini mempunyai mutu juara serta homemade, loh! Baik itu roti, saus, daging, seluruhnya diracik sendiri sehingga menciptakan cita rasa terbaik. Tempat ini pula ialah opsi terbaik bila kalian mau berupaya burger dengan rasa pedas yang membakar.

Burger Bakar Qebul

( detikFood)

Burger Bakar Qebul pula dapat jadi opsi sebab menyajikan menu burger terenak di Jakarta dengan harga terjangkau. Burger di mari mempunyai dimensi yang cocok sehingga kalian tidak butuh takut berhamburan kala memakannya. Walaupun begitu, isi burger ini senantiasa padat dengan cita rasa yang pasti bermutu.

Dope Burger& Co.

Jika kalian mau menikmati burger lezat sembari berpotret- potret menawan, dapat memilah buat tiba ke Dope Burger& Co. Penyusunan ruang di mari nampak edgy sebab mengusung tema industrial dengan sentuhan sinar neon serta warna magenta. Mutu burger di tempat ini pula tidak butuh diragukan sebab memakai sapi premium asli Australia.

Five Monkeys

Saran kedai burger selanjutnya yang dapat kalian coba ialah Five Monkeys. Jatah burger di mari tidak sangat besar tetapi tidak sangat kecil, sehingga terasa cocok. Kalian juga mempunyai banyak opsi tipe burger semacam BBQ Bacon Cheese Burger. Kalian hendak memperoleh isian semacam beef patty, beef bacon, keju cheddar, onion ring, dan saus honey BBQ.

Guzzbun

burger terenak di jakarta

( Manual Jakarta)

Dikala mendatangi Guzzbun, kalian dapat menikmati sajian lezat dari sapi asal Australia. Patty yang digunakan di mari berasal dari bahan premium sehingga terasa lezat serta mantap. Tidak hanya itu, roti yang digunakan di mari dibuat dari yam ataupun semacam ubi. Bahan ini membuat rotinya terasa lembut serta agak kenyal.

Byurger Burger

Byurger Burger pula dapat jadi opsi bila kalian mau menikmati burger terenak di Jakarta. Roti yang dipakai di tempat ini mempunyai tekstur yang tebal serta empuk sehingga terasa mantap dikala dikunyah. Campuran daging serta isian yang lain di tempat ini juga terasa sangat sesuai. Kalian juga hendak langsung ngiler dikala memandang tampilan santapan ini.

Unicorn Burger

Dikala mau berupaya burger handmade, kalian pula dapat menghadiri Unicorn Burger. Bahan yang digunakan di tempat ini terbuat secara homemade ialah buat patty serta saus mayonnaisenya. Bermacam menu burger di tempat ini juga dapat kalian pesan dengan isian yang berbeda- beda. Tiap menu mempunyai cita rasa unik yang hanya kalian temukan di mari.

Husband Hands Burgeria

( Popbela. com)

Opsi kedai burger terenak berikutnya di Jakarta ialah Husband Hands Burgeria. Tempat ini sediakan 3 menu utama berbentuk Roasty Slicy BBQY, The Og Husband Burger, serta Wife Favorites Burger. Sajian ini mempunyai campuran patty, sayur- mayur, keju, dan saus yang berbeda- beda dengan cita rasa yang unik.

Burger Recieh

Dikala lagi terletak di wilayah Jakarta Barat, Burger Recieh dapat jadi opsi kala mau berupaya menu santapan berbentuk burger yang lezat. Burger Recieh sediakan menu unik semacam Burger Geprek Jomblo, Burger Geprek Chicken Jomblo, serta Japanese Curry Burger Beed Jomblo. Kalian juga dapat custom jumlah patty yang di idamkan di mari, loh!

Belly Bandit

Belly Preman tidak cuma sediakan sajian berbentuk burger yang lezat. Tempat ini pula mempunyai atmosfer yang homey sehingga hendak membuat kamu merasa betah. Kalian juga dapat menikmati bermacam menu lezat tidak hanya burger di mari semacam waffle fries, french fries, serta toast. Burger yang dapat kalian pesan juga terdapat opsi ayam, daging, ataupun vegan.

Seperti itu sebagian saran burger terenak yang dapat kalian coba di Jakarta. Tertarik buat mencobanya, Pins?

Leave a Comment