15 Kuliner Malam Terbaik di Bogor

Kelaparan dikala larut malam? Well, kalian dapat menikmati mi praktis ataupun mendatangi warung makan yang buka hingga larut, ataupun mendatangi warung ataupun kedai santapan 24

khadafi

 * 

 

Warung Endah bogor

Kelaparan dikala larut malam? Well, kalian dapat menikmati mi praktis ataupun mendatangi warung makan yang buka hingga larut, ataupun mendatangi warung ataupun kedai santapan 24 jam. Nah, untuk yang lagi liburan di Bogor serta mau menikmati kuliner malam yang khas, 15 tempat ini dapat jadi destinasi yang dituju. Cekidot, ya!

15 Rekomendasi Kuliner Malam Terbaik di Bogor

Rumah Makan H Akir

Rumah Makan H AkirTempat yang satu ini senantiasa buka 24 jam serta dapat jadi opsi yang pas buat kalian berbuka puasa ataupun dikala kalian lapar malam hari. Menu utamanya merupakan sop kambing serta sate kambing muda, sebaliknya menu yang lain terdapat ayam kampung goreng serta ati ampela. Sop kambing yang disajikan tidak bau prengus serta dagingnya empuk. Sate kambingnya pula tidak kalah lezat, daging yang disajikan terasa fresh dengan bumbu kecap rendah kolesterol. Kedua menu utama ini sangat cocok dinikmati dikala malam hari, paling utama buat cuaca dingin di kota Bogor. Kalian pula dapat memesannya melalui ojek online bila mager keluar ruamh.

Alamat: Jalan. Jkt– Bogor, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Bogor, Jawa Barat 16310

Harga: mulai dari 6, 500 IDR per porsi

Warung Endah

Warung Endah bogorTempat makan ini pula populer lezat, simpel serta opsi menunya pula banyak. Warung Endah buka 24 jam serta telah jadi kuliner andalan masyarakat Bogor yang kerap tidur sampai larut malam ataupun tidur larut malam. Kalian hendak disuguhi panorama alam ayam potong, ati ampela, serta bermacam menu santapan yang siap digoreng ataupun terbakar. Lalapan mentah semacam petai senantiasa merayu dari gantungan dengan warna hijau fresh. Menu andalan di mari merupakan sayur buntil( daun singkong yang digulung dengan parutan kelapa. Terdapat pula semur daging sapi, sambal goreng tongkol, pepes semur jengkol serta daging ikan mas yang senantiasa laris manis saat sebelum jam 20. 00 malam.

Alamat: Jalur Achmad Adnawijaya Nomor. 192C, RT. 04/ RW. 15, Tegal Gundil, Bogor.& Jalur Binamarga( samping halte angkot).

Baca Juga  15 Restoran Halal di Bukit Bintang

Harga: mulai dari 3, 000 IDR

Rumah Makan Cahaya Alam 2

Tempat makan ini buka 24 jam serta senantiasa menyajikan santapan hangat. Kelebihan tempat ini merupakan suasananya yang hangat dengan kolam ikan luas serta zona makan rumah panggung kayu. Menu makanannya variatif, semacam aneka bebakaran ayam serta seafood. Terdapat pula chinesse food serta aneka opsi sop yang dapat menghangatkan badan kalian. Menu kesukaan para wisatawan merupakan sop gurame, sop iga serta sop buntut. Terdapat pula cumi saus padang yang menggugah selera serta laris manis pada akhir minggu.

Alamat: Jalur Raya Puncak, Cipayung Nomor. Kilometer. 75, Nomor. 58, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770

Harga: mulai dari 30, 000 IDR per pax

Mie Rampok

Mie RampokMie rampok merupakan kepanjangan dari Mie Ramen Depok. Kuliner malam Bogor ini ialah cabang dari kedai yang buka di Depok. Walaupun tipe mie yang ditawarkan merupakan ramen, tetapi topping serta kuah yang mereka tawarkan merupakan cita rasa khas Indonesia. Rasa kuahnya sangat kental dengan kunyit serta jahe, begitu pula dengan topping kaki ayam yang dapat kalian coba. Hanya data, topping daging ayamnya tidak dipotong ataupun disuwir, kalian dapat memakannya utuh sembari menyedot ekstrak kuah dari sela- sela tulang. Nikmat, bukan?

Alamat: Rumah Tahanan Parung, Jalan. Jkt– Bogor Nomor. 194, RT. 02/ RW. 02, Parung, Kec. Parung, Bogor, Jawa Barat 16330. Cabang lain terdapat di Jalan Sukahati serta Cibinong City Mall.

Harga: mulai dari 8, 000 IDR per porsi

Ayam Goreng Aroma

Ayam Goreng AromaTelah bukan rahasia lagi jika rumah makan ayam goreng Aroma yang terdapat di Bogor merupakan kesukaan masyarakat setempat. Ayam goreng yang dijual di mari berbahan bawah daging ayam dengan olahan bumbu kuning yang menggugah selera. Perpaduan ketumbar serta kunyit, ditambah dengan aroma batang sereh sanggup menarik atensi masyarakat Bogor. Kalian dapat memilah bermacam varian daging semacam sayap, dada, kaki, paha, terdapat pula daging burung marlon, udang goreng, paru, ati ampela, serta bakwan jagung. Kalian pula dapat menikmati sambal sebab di tiap meja ada mangkuk kecil berisi sambal. Buat menu sayur- mayur Rumah Makan Aroma sediakan sayur asem serta semur jengkol, dan menu sayur yang lain cocok persediaan.

Baca Juga  11 Rekomendasi Restoran Jepang di Jakarta Barat

Alamat: Pusat: Jalur Pahlawan Blok Nomor. 17 Bondongan Bogor Selatan Bondongan Bogor Selatan Kota Bogor Jawa Barat 16131

Cabang 2: Jalan. Jend. Sudirman, RT. 05/ RW. 03, Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16121

Cabang 3: PD Pasar Pakuan Jaya Kios Nomor. 17- 18, Jalan. Ceremai Ujung, RT. 04/ RW. 01, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128

Cabang 4: Jalan. Raya Dramaga Nomor. 2, RT. 01/ RW. 01, Margajaya, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116

Cabang 7: Jalan. Raya Pajajaran Nomor. 20r, RT. 06/ RW. 04, Baranangsiang, Kec. Bogor Regu., Kota Bogor, Jawa Barat 16143

Harga: mulai dari 7, 500 IDR

Bubur Ayam Istimewa Bahari

Bubur Ayam Bahari merupakan gerai bubur gerobak simpel yang terletak di tepi jalur dengan beratapkan tenda kecil. Biayanya terkategori murah dengan satu jatah dapat menemukan bubur dengan topping ayam yang menumpuk. Kuah buburnya kental dengan santan serta bumbu kari kuning, tidak sangat asin serta sangat cocok bila dipadukan dengan bubur putih. Tiap gigitannya kalian hendak merasakan kacang kedelai serta wanginya daun bawang.

Alamat: Jalan. Pangkalan Raya 1, RT. 05/ RW. 02, Cibuluh, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16151

Harga: mulai dari 10, 000 IDR per mangkok

 

Sop & Sate Kambing Bang Hasan Kumis

Rumah makan sop serta sate kambing ini telah sangat terkenal di golongan masyarakat Bogor serta sekitarnya. Kuahnya berpadu dengan susu putih, sehingga rasa gurihnya tidak membuat kembung. Daging kambing pula diolah dengan baik serta tidak menciptakan bau menusuk. Kalian hendak merasakan daging kambing yang sangat empuk di tiap gigitan, berpadu dengan emping melinjo, tomat, serta taburan daun bwang. Tiap mangkuk sop kambing hendak senantiasa disajikan dalam keadaan hangat.

Alamat: Jalan. Raya Pajajaran Nomor. 61, RT. 06/ RW. 04, Baranangsiang, Kec. Bogor Regu., Kota Bogor, Jawa Barat 16143

Harga: mulai dari 35, 000 IDR per porsi

Nasi Uduk Bansus

Warung nasi uduk ini umumnya buka jam 17. 00 Wib sampai malam hari serta senantiasa ramai semenjak sore, maksudnya jika kalian mau ke mari wajib tiba lebih dini. Posisinya terletak di jalanan yang macet selaku pembuka yang pas buat menaikkan nafsu makan kalian. Begitu hingga, kalian hendak disambut dengan aneka macam lauk pauk yang menggugah selera. Kalian lumayan mengambil jatah nasi cocok kebutuhan serta memilah sendiri lauk pauknya. Opsi lauknya terdapat ayam bakar, ayam goreng, ketahui, tempe, sate usus, serta sate telur puyuh. Tiap porsinya hendak diberi saus kacang buat menaikkan rasa nikmat. Opsi sayurnya bermacam- macam, dari semur jengkol, gulai labu siam, bihun, sayur kacang panjang, semur ketahui serta masih banyak lagi yang lain.

Baca Juga  10 Tempat Makan Enak di Dekat Stasiun Bekasi yang Wajib Kamu Coba

Alamat: Jalan. Pahlawan Nomor. 25, RT. 03/ RW. 11, Empang, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16132

Harga: mulai dari 15, 000 IDR per porsi

Pecel Lele Bakar Malabar Pak Putri

Warung Pecel Lele ini dapat jadi salah satu destinasi kuliner malam Bogor yang menarik buat didatangi, paling utama sebab biayanya yang murah. Terdapat banyak opsi lauk pauk, semacam ikan lele bakar, ikan mas, ayam, serta bebek. Tiap porsinya kalian hendak diberi sambal, lalap serta nasi.

Alamat: Jalan. Malabar Nomor. 12, RT. 02/ RW. 08, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129

Harga: mulai dari 15, 000 IDR/ porsi

Sate Maranggi 72

Gerai sate yang satu ini pula jadi kesukaan masyarakat Bogor paling utama buat mereka yang kerap wisata kuliner di malam hari. Kenikmatan cita rasa Sate Maranggi 72 sebab pengolahannya yang masih tradisional serta simpel. Rasa bawang serta ketumbarnya terasa menyerap ke dalam daging, dagingnya pula empuk. Keunggulan sate maranggi di mari merupakan biayanya yang murah serta kalian dapat memandang proses pembuatan sate maranggi dari meja makan, dikala asap mengepul kalian telah dapat mencium betapa sedapnya ramuan Sate Maranggi 72.

Alamat: Jalan. Cilendek Nomor. 72, RT. 03/ RW. 06, Cilendek Bar., Kec. Bogor Bar, Kota Bogor, Jawa Barat 16112.

Harga: 2, 000 IDR per tusuk

15 gerai yang sudah kami sebutkan ini mudah- mudahan dapat jadi rujukan kalian buat menikmati kuliner malam Bogor yang berselera. Mulai dari sayur mayur sampai menu seafood yang dapat kalian coba. Rumah makan yang sudah kami sebutkan ini senantiasa menyajikan santapan hangat, sehingga sangat cocok buat jadi penghangat kalian ditengah kota Bogor yang dingin.

Tags

Related Post

Leave a Comment