Home Tempat Wisata Quality Time Bersama Keluarga di 3 Rumah Makan Bogor Ini

Quality Time Bersama Keluarga di 3 Rumah Makan Bogor Ini

by khadafi

Berbicara mengenai Bogor pasti akan mengarahkan pikiran kamu ke wisata alam Puncak Bogor yang banyak dikunjungi oleh masyarakat ibukota ketika liburan akhir pekan datang. Tidak heran banyak warga Ibukota yang menuju puncak Bogor pada akhir minggu, karena kepadatan ibukota dan hiruk pikuknya yang tidak pernah berhenti membuat warganya membutuhkan udara segar dan pemandangan baru agar bisa neraktifitas secara maksimal di keesokan harinya. Biasanya mereka akan mengajak serta sahabat atau keluarga untuk sewa villa di bogor selama satu atau dua hari. Selama berada di destinasi wisata alam Bogor, jangan lupa untuk mampir ke berbagai tempat makan favorit keluarga yang ada di Bogor. Agar kamu bisa menemukan tempat makan keluarga terbaik,

berikut kami sajikan 4 Tempat Makan Keluarga di Bogor yang memiliki cita rasa makanan khas Bogor terbaik.

  1. Rumah air Bogor

Quality Time Bersama Keluarga di 3 Rumah Makan Bogor rumah airMenikmati waktu santai bersama keluarga adalah suatu keharusan bagi kamu yang sering beraktivitas di luar rumah, memilih mengunjungi kota Bogor adalah pilihan terbaik, karena di kota ini terdapat berbagai macam destinasi wisata yang bisa semakin mempererat hubungan kamu dengan keluarga, bahkan juga ada tempat makan yang memprioritaskan kenyamanan bagi para tamu yang membawa keluarga. Salah satunya adalah rumah air Bogor yang mengusung konsep dengan nuansa alam terbuka. Pemilihan konsep seperti ini membuat para tamu nyaman untuk memanfaatkan waktu sebaik mungkin agar bisa bersantai bersama keluarga, dan menu utama yang bisa kamu pilih di Tempat Makan Keluarga di Bogor ini adalah masakan khas Sunda yang akan semakin menambah kenyamanan kamu dan keluarga. Rumah air Bogor berada di Jalan Raya Boulevard CBD, Bogor Selatan, yang buka mulai dari pukul 11.00 siang hingga pukul 09.00 malam.

  1. De Saung HK Resto

Quality Time Bersama Keluarga di 3 Rumah Makan Bogor De Saung HK RestoTempat Makan Keluarga di Bogor yang kedua adalah De Saung HK Resto yang berada di bawah kaki gunung Salak, letak Rumah Makan Keluarga Bogor yang begitu strategis ini membuat para tamu bisa menikmati hembusan udara sejuk yang berasal dari pepohonan yang berasal dari Gunung Salak. Kenyamanan yang coba dihadirkan oleh pengelola Tempat Makan Keluarga di Bogor ini akan membuat waktu kamu bersama keluarga terasa semakin berharga. Karena itu ketika kamu mengunjungi bogor jangan lupa untuk mampir ke Rumah Makan Keluarga Bogor yang berada di Jalan Tamansari Ciapus, Bogor Selatan. Rumah Makan Keluarga ini beroperasi mulai jam 10.00 pagi hingga 10 malam. Tetapi lebih baik datang di pagi hari agar menu yang kamu santap adalah menu-menu terbaik dan baru selesai diolah.

  1. Bukit Air resto

Quality Time Bersama Keluarga di 3 Rumah Makan Bogor Bukit Air restoSekarang kita beralih ke daerah Ciomas Bogor, di sana ada sebuah Tempat Makan Keluarga di Bogor yang bisa kamu jadikan alternatif untuk mengajak keluarga mencicipi makanan khas Sunda. Tempat makan keluarga ini terkenal dengan sebutan Bukit Air resto yang terletak di pinggiran kota Bogor. berada di pinggiran kota Bogor menjadikan Bukit Air resto sebagai salah satu Rumah Makan Keluarga yang mengusung tema pedesaan, apalagi desain interior bangunannya juga menggunakan bambu sebagai bahan dasar dan atapnya berasal dari alang-alang. Dengan dikelilingi oleh persawahan dan saluran irigasi kamu akan menemukan sebuah Rumah Makan Keluarga yang bisa membuat hubungan kamu dengan keluarga semakin erat. Rumah Makan Bukit Air resto dapat kamu temukan di Jalan Babakan encle, desa sukaharja, Kecamatan Ciomas, yang akan melayani tamu mulai pukul 10.00 pagi hingga 10 malam.

Tiga Tempat Makan Keluarga di Bogor ini merupakan tempat makan keluarga terbaik yang bisa kamu temukan di kota Bogor, memang banyak tempat makan lainnya yang tersebar di seluruh kota Bogor, tetapi tiga tempat makan ini adalah tempat makan dengan panorama terbaik dan sangat sesuai untuk kamu yang mengajak serta keluarga.

Please follow and like us:
error
Baca Juga  Celebes Canyon wisata ala Grand Canyon di Sulawesi

You may also like

17 comments

donasaurus May 4, 2019 - 1:55 pm

Bogor itu emang ngangenin .Trasportasi k sana mudah dan relatip murah.

Reply
Dyah Ummu AuRa May 4, 2019 - 3:32 pm

Panoramanya keren, pasti nyaman berlama-lama di sana. 😍

Reply
Sapti nurul hidayati May 5, 2019 - 1:15 am

Perpaduan alam yang menawan dan kuliner yang enak, Bogor memang destinasi wisata idaman…

Reply
Dian Restu Agustina May 5, 2019 - 2:43 am

Pengin ke Bukit Air Resto..
Alami sekali rasnya makan di sini, Berasa di desa saja.
Noted, kalau ke Bogor bisa disamperin nih ketiganya:)

Reply
Dian Restu Agustina May 5, 2019 - 3:07 am

Noted..bisa jadi pilihan tempat makan sat berkunjung ke Bogor nanti. TFS

Reply
Taumy Alif May 5, 2019 - 3:41 am

Pemandangan Desaung HK keren. Pengen ajak keluarga kesana ah.

Reply
Aini May 5, 2019 - 4:03 am

Selama 3 tahun kost dt Bogor baru tau ada rumah makan keren gitu. Keren

Reply
Ana Ike May 5, 2019 - 5:02 am

Rumah Air Bogor!!! Keren bangeett itu. Kaya Belanda ya nuansanya. Moga-moga kapan2 bisa main ke Bogor dan cobain resto-resto keren ini. Thanks rekomennya, Kak

Reply
kartika May 5, 2019 - 5:53 am

wah pas banget ini mau ke Bogor lebaran besok. tfs yaa 🙂

Reply
Eka Mustika May 5, 2019 - 6:18 am

Sudah lama gak kebogor. Baca ini jadi mupeng banget mau nyoba ngabisin waktu sama keluarga ditempat kece gini

Reply
Yulia May 5, 2019 - 8:53 am

Thankyu for info kak . Gak jauh lah yaa Jakarta ke Bogor . Bisa jadi masuk list saat jalan jalan ke Bogor atau memang niat makan makan bareng keluarga disana .

Reply
Ina May 5, 2019 - 9:27 am

Keren banget deh kumpul keluarga itu wajib banget lohh biar makin terbuka antar keluarga.

Reply
Nyi Penengah Dewanti May 5, 2019 - 9:48 am

Menggiurkan semua untuk dikunjungi
Aku belum pernah kak. Pengen juga main ke Bogor
Semoga ada rejeki aamiin

Reply
Alma Wahdie May 5, 2019 - 10:53 am

Wah, pelru dicoba nih pas ke bogor. Waktu itu ikut travel agency aja. Kadi ngikut itennya doang ahahha

Reply
Pringadi May 5, 2019 - 11:30 am

Harga dan menunya direview juga dong kak

Reply
lance May 5, 2019 - 1:24 pm

ntar kalau ke bogor bakal mampir deh kesini. nice share . thank you.

Reply
Bowo Susilo May 5, 2019 - 10:34 pm

Waaaaah seru banget bisa quality time sama keluarga tercinta. btw itu tempatnya juga asik banget kak hehe

Reply

Leave a Comment